Forchess - форум о заочных шахматах  

Вернуться   Forchess - форум о заочных шахматах > Заочные турниры и партии > Шахматные программы и движки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2016, 12:45   #1
Гудвин
Администратор
 
Аватар для Гудвин
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 4,186
Сказал(а) спасибо: 7,165
Поблагодарили 7,655 раз(а) в 3,086 сообщениях
Репутация: 348
По умолчанию ChessBase

Оболочка ChessBase - для работы с шахматными базами, просмотр, анализ партий и пр.



Официальный сайт http://en.chessbase.com/
Последняя версия программы это ChessBase 16.
Тема для обсуждения работы программы ChessBase, для всех версий.

Последний раз редактировалось Stavross; 23.11.2021 в 13:42. Причина: Дополнение
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksei Bykov (13.04.2019), Alexandr_L (27.09.2017), Chess762 (10.05.2018), ChessMan (07.12.2020), Demch (05.11.2019), nvv20 (19.02.2021), Raptor (21.03.2021), sergey1963 (11.06.2016), Slavik (05.07.2016), Viktor (01.08.2016), АЛЕКСЕЙ1976 (03.11.2021), Валекс (17.11.2020)
Старый 05.11.2016, 10:38   #31
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
А виной всему те, кто покупает и способствует пополнению карманов ЧессБейз. А ведь цены у них за оболочку многолетней давности каждый год космические.
Согласен. Кстати, некоторые шахматисты говорят, что работать с базами лучше и легче в старых версиях 7,8.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Кевин (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 10:59   #32
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Согласен. Кстати, некоторые шахматисты говорят, что работать с базами лучше и легче в старых версиях 7,8.
ИМХО: 9-у Чубайс стабильнее всех и удобен во всех отношениях.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Viktor (05.11.2016), Ренат (12.11.2016)
Старый 05.11.2016, 12:08   #33
Реналь
1 разряд
 
Аватар для Реналь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 355
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 424 сообщениях
Репутация: 220
По умолчанию Re: ChessBase

Я давно работаю с 10-й версией, и тоже доволен ее возможностями.
Реналь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Viktor (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 14:13   #34
Ofiscer
Super Moderator
 
Аватар для Ofiscer
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 5,559
Сказал(а) спасибо: 15,168
Поблагодарили 11,397 раз(а) в 4,599 сообщениях
Репутация: 603

Награды пользователя:

По умолчанию Re: ChessBase

А я в свое время довольно легко с 9-й перешел на 12-ю. Теперь все устраивает и переходить на 14-ю даже не планирую, как не переходил и на 13-ю. Правда и к 9-й вернуться тоже что-то особо тянет
Ofiscer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), virus (05.11.2016)
Старый 07.11.2016, 21:52   #35
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: Информация по теме "Обменник"

Цитата: Сообщение от Viktor
В 13 версии в Поиске есть Комментарии и там поставить галочку Позиция 960. Тогда находятся позиции не классических шахмат и много партий с форой.
В одной большой базе у меня много партий без ходов в нотации и они не открываются. Так вот их поиск никак не получается. Может кто-то сталкивался с этой проблемой в СВ?
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 12.11.2016, 10:20   #36
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 2,727
Сказал(а) спасибо: 25,517
Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,415 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Репутация: 233
По умолчанию Re: ChessBase

фриц и чессбазе обновились, все хорошо
__________________
Lupus pilum mutat,non mentem
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Философ (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 11:06   #37
Философ
3 разряд
 
Аватар для Философ
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 2,950
Поблагодарили 189 раз(а) в 125 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Alexandr_L
фриц и чессбазе обновились, все хорошо
А как с русским языком после обновления? NONTEXT не появились?
Философ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 12.11.2016, 14:01   #38
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 2,727
Сказал(а) спасибо: 25,517
Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,415 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Репутация: 233
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Философ
А как с русским языком после обновления? NONTEXT не появились?
во фрице нет, в чесбаз да
__________________
Lupus pilum mutat,non mentem
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Viktor (12.11.2016), Философ (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 20:31   #39
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Тем временем у Чубайса 13 и Фрица 15 апдейты за 11-е число вышли. Я обновился через программы.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 13.11.2016, 15:53   #40
Харлампий
2 разряд
 
Аватар для Харлампий
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 1,949 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию Re: ChessBase

Информация о CB 14: http://chessbase.in/news/chessbase-14/


http://www.chesscentral.com/chessbas...hess-software/


http://www.campfirechess.com/posts/2749
Харлампий вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Кевин (14.11.2016), Философ (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 00:30   #41
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Харлампий
http://www.chesscentral.com/chessbas...hess-software/
Ссылка не полная

Пока не понятно, какая цена будет.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 14.11.2016, 03:16   #42
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
Ссылка не полная

Пока не понятно, какая цена будет.
Chess Base 14 будет в наличии в пятницу 11 ноября 2016 года.

Chess Base 14 скоро! Стоимость стартового пакета версия - 179,95 EUR

http://www.topschach.de/chessbase-st...et-p-3582.html
http://www.topschach.de/advanced_sea...e+14&pfrom=160
https://www.newinchess.com/ChessBase...13-p-3433.html
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Гудвин (14.11.2016), Кевин (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 03:20   #43
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Стоимость стартового пакета версия - 179,95 EUR
По текущему курсу 12803 рубля. У многих пенсионеров это размер всей пенсии.
Вновь одно и то же перепродают по новой цене.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), SergeyMZ (14.11.2016), Гудвин (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 09:30   #44
Гудвин
Администратор
ТС
 
Аватар для Гудвин
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 4,186
Сказал(а) спасибо: 7,165
Поблагодарили 7,655 раз(а) в 3,086 сообщениях
Репутация: 348
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Стоимость стартового пакета версия - 179,95 EUR
Download - версия будет дешевле, обычно она выходит позже и стоит где то в районе 100 евро.
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (14.11.2016), Viktor (14.11.2016), Кевин (15.11.2016)
Старый 14.11.2016, 11:34   #45
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Alexandr_L
во фрице нет, в чесбаз да
В DeepFritz 14 после последнего обновления есть 2 NONTEXT в меню Помощь.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 15.11.2016, 00:31   #46
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Гудвин
Download - версия будет дешевле, обычно она выходит позже и стоит где то в районе 100 евро.
Всё равно даже сто евро - это деньги и немалые (для россиян).
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Chess762 (17.11.2016), Ofiscer (15.11.2016), sergey1963 (15.11.2016)
Старый 15.11.2016, 04:58   #47
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

http://shop.chessbase.com/en/product...m_package_engl

Вот и Премиум в оф. магазине. Цена - мегажесть.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 15.11.2016, 07:10   #48
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата:
On Tuesday, November 15, you get
25 % off on everything in the ChessBase Shop!*
For 24 hours!
Только сегодня скидка 25% на всё, кстати.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Гудвин (15.11.2016)
Старый 20.11.2016, 21:01   #49
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: Информация по теме "Обменник"

Цитата: Сообщение от Viktor
В одной большой базе у меня много партий без ходов в нотации и они не открываются. Так вот их поиск никак не получается. Может кто-то сталкивался с этой проблемой в СВ?
Наконец, нашёл ответ на свой вопрос. Чтобы очистить базу от "мусорных" партий, надо:
Выделить базу\Правый клик\Инструменты\Проверка целостности\Исправить ошибки\далее будет меню про резервную копию базы\Быстрая проверка?
И здесь Да или нет. Когда нажимал Да, то база проверялась в быстром режиме и не всегда происходили исправления. После нажатия Нет база проверялась подробно и этот режим проверки помогал очищать и исправлять базу.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Chess762 (23.11.2016), gifteed (20.11.2016), GL2016 (20.11.2016), Lolita (01.12.2016), Подполкан (20.11.2016)
Старый 21.11.2016, 08:33   #50
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Установил Чубайс x64 поверх 32-битного. Не вижу разницы (в плане того, что не пойму, как определить, какая стоит версия).

"О программе" не указано, что она 64-битная, инфы нигде не нашёл. Единственная зацепка - процесс оболочки висит без надписи 32 бита в Диспетчере задач Windows 8.1 Конечно это уже показывает, что у меня 64-битная редакция Чубайса стоит, но непонятно, почему разрабы не сделали программную информацию о разрядности установленной оболочки.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), byan_mivv (21.11.2016), Chess762 (23.11.2016)
Старый 21.11.2016, 10:02   #51
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
Установил Чубайс x64 поверх 32-битного. Не вижу разницы (в плане того, что не пойму, как определить, какая стоит версия).

"О программе" не указано, что она 64-битная, инфы нигде не нашёл. Единственная зацепка - процесс оболочки висит без надписи 32 бита в Диспетчере задач Windows 8.1 Конечно это уже показывает, что у меня 64-битная редакция Чубайса стоит, но непонятно, почему разрабы не сделали программную информацию о разрядности установленной оболочки.
А может лучше установить в соседнюю директорию, а не "поверх" и тогда будет показывать?
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 21.11.2016, 12:36   #52
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
А может лучше установить в соседнюю директорию, а не "поверх" и тогда будет показывать?
Что именно тогда показывать и где будет-то? Программа одна и та же.
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 21.11.2016, 12:54   #53
AlekseiNK
Гроссмейстер
 
Аватар для AlekseiNK
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 1,151
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 5,273 раз(а) в 1,212 сообщениях
Репутация: 249

Награды пользователя:

По умолчанию Re: ChessBase

А я вообще решил больше с новыми версиями CB не заморачиваться, так как зачастую они выходят еще "сырыми". Удалил 13 CB и не буду устанавливать 14. Меня и 12 полностью устраивает.
AlekseiNK вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Ofiscer (21.11.2016), SergeyMZ (21.11.2016), TCH (21.11.2016), Viktor (21.11.2016), Виталий В. (23.11.2016)
Старый 21.11.2016, 20:38   #54
Alexandr_L
Bordgia
 
Аватар для Alexandr_L
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 2,727
Сказал(а) спасибо: 25,517
Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,415 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Репутация: 233
По умолчанию Re: ChessBase

а я поставлю
__________________
Lupus pilum mutat,non mentem
Alexandr_L вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergey1963 (21.11.2016)
Старый 22.11.2016, 00:15   #55
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
13 версию устанавливал сначала x32, потом установил x64, но её устанавливал в другую папку. И обе показывали разрядность правильно. Затем удалил x32. Активация осталась.
Новую 14-ю тоже не планирую ставить.
Я Вас не понимаю. Где именно они показывали разрядность? В заголовке окна программы? В "О программе"?
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 23.11.2016, 13:24   #56
Chess762
2 разряд
 
Аватар для Chess762
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 3,444
Поблагодарили 422 раз(а) в 189 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
А может лучше установить в соседнюю директорию, а не "поверх" и тогда будет показывать?
У меня стоит в отдельной папке и тоже нигде в программе не написано, что это 64-bit версия, кстати в СВ 13 тоже не нашел упоминания о разрядности программы.
Chess762 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 23.11.2016, 17:05   #57
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Chess762
У меня стоит в отдельной папке и тоже нигде в программе не написано, что это 64-bit версия, кстати в СВ 13 тоже не нашел упоминания о разрядности программы.
Когда устанавливал программу, то она сама ярлык выкидывала 32-bit и 64-bit. А при запуске файла установки появляется меню, где требуется указать разрядность. Разве не так?!
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 24.11.2016, 00:36   #58
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Когда устанавливал программу, то она сама ярлык выкидывала 32-bit и 64-bit. А при запуске файла установки появляется меню, где требуется указать разрядность. Разве не так?!
Не так. У меня 64-битная ставилась сама после запуска 64-битного установщика
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018)
Старый 24.11.2016, 07:10   #59
Viktor
Эксперт
 
Аватар для Viktor
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 5,877
Сказал(а) спасибо: 13,805
Поблагодарили 12,625 раз(а) в 4,489 сообщениях
Репутация: 723
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Кевин
Не так. У меня 64-битная ставилась сама после запуска 64-битного установщика
Но ярлык то выкидывала после установки, где разрядность указана.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Кевин (24.11.2016)
Старый 24.11.2016, 07:29   #60
Кевин
Гроссмейстер
 
Аватар для Кевин
 
Регистрация: 02.07.2016
Адрес: Сахалин
Сообщений: 4,792
Сказал(а) спасибо: 5,116
Поблагодарили 14,196 раз(а) в 4,064 сообщениях
Записей в дневнике: 251
Репутация: Кевин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ChessBase

Цитата: Сообщение от Viktor
Но ярлык то выкидывала после установки, где разрядность указана.
Насчёт ярлыков согласен. Но не все указывают "Создавать ярлык на рабочем столе".
Кевин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_L (22.03.2018), Viktor (24.11.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru